月曜日のくま

ごはん、集い

kuma

投稿者:kuma@cino

場所:
神山町下分字地野45
開催日時:
2017年5月8日 11時30分〜13時
2017年5月15日 11時30分〜13時
2017年5月22日 11時30分〜13時
2017年5月29日 11時30分〜13時
2017年6月5日 11時30分〜13時
2017年6月12日 11時30分〜13時

自家製スパイスで煮込んだスパイシーインドスープ。
畑ノ上ノ談話室やオープンスペースでゆっくりいただけます。

ご飯の持ち込み大歓迎です!(月曜日のくまは露店なので、ご飯をご希望の方はレトルトをお出しします)
それでは皆さんのお越しをお待ちしております。

◎毎週月曜日 11時30分‐13時(~売り切れ次第終了) 畑ノ上ノ談話室前で販売します。

◎スープだけの販売もします。
 *テイクアウト容器は別途代金を頂きます。

◎事前にご予約くださいましたらお取り置きいたします。(090-4428-0764 / info@picocino.jp
 *タイミングによっては、15分お待ちいただく場合がありますので、ご了承ください。
 *スープの内容は季節の野菜の都合で毎回変わります。
  例)椎茸とスダチ鶏のインドスープひよこ豆のピクルス付き、など。
  ブログでも内容をアップします。ぜひご来場前にチェックしてください!

公開日:2017年5月13日

kuma

kuma@cino

2012年から神山町の約9反の畑で農薬、化学肥料不使用で加工品用の野菜やすだち、ハーブを育てています。 自然農に近いですが、農法にこだわりはなく、自分と畑のかかわり方を大切にしています。 国の天然記念物であるチャボ(鶏)も雄雌平等に寿命を全うするまで育てています。(現在50羽ほど) 農園内の加工所では、調味料を製造。毎週月曜日のお昼はカレースープの露店を営業中です。

kuma@cinoの他の記事をみる

“ごはん、集い”最新イベント

ごはん、集い2024年04月04日

4/10寿司Nightのお知らせ

ごはん、集い2024年03月30日

無農薬の玄米ごはん体験!

“ごはん、集い”一覧をみる