【地産地食の学校_05】 UTSUWA LIFE & WORK 「毎日の器 ー 暮らし、仕事、器」 案内人:上野 剛児(陶芸家) 聞き手:谷 真琴 (まちのシューレ963 物販店長)

投稿者:真鍋 太一

場所:
かま屋(名西郡神山町神領字北190-1)

開催日時:
2017年9月9日 15時〜17時

公開日:2017年8月25日

真鍋 太一

Food Hub Project Inc. 支配人(COO)愛媛県出身。2014年3月より妻子と神山町に移住。2015年度の神山町の地方創生ワーキンググループで、つなぐ公社 のうぎょう係の白桃と出会い、フードハブ・プロジェクトの立ち上げに至る。社会とつながり「暮らすように働く」ことを企業の価値づくりに役立てるべく家族と友人たちを実験台に検証中。神山町にサテライトオフィスを構える㈱モノサス プロデュース部の部長も務める。

真鍋 太一の他の記事をみる