牟岐の鮮魚が味わえる2日間@WEEK神山

ごはん、集い

week

投稿者:week

場所:
WEEK神山 STAY&WORK
開催日時:
2018年12月8日 12時〜14時
2018年12月8日 18時〜21時
2018年12月9日 12時〜14時
2018年12月9日 18時〜21時

牟岐WEEK→https://www.in-kamiyama.jp/events/35459/

にて期間限定OPENする鮮魚カフェと鮮魚居酒屋@WEEK神山。

神山の料理人、地中誠さん(スキーランドホテル)山田充さん(岳人の森)による牟岐づくしの鮮魚料理が味わえます!!

鮮魚カフェでは鮮魚をたっぷりのせた海鮮丼、鮮魚居酒屋では刺身や焼き、煮付けににぎり、太巻きなどの鮮魚料理を堪能していただけます。

ぜひぜひ、みなさまお誘い合わせの上、お越しくださいませ!!

※天候や漁の状況により、魚の仕入れが変動する可能性がございます。

【日時と料理人】

12月8日(土)地中誠さん / 9日(日)山田充さん

12:00〜14:00 鮮魚カフェ 限定30食 

18:00〜21:30(21:00 L.O) 鮮魚居酒屋 ※お席に限りがありますので、ご予約優先です。

【ご予約・お問い合わせ】

電話:088-677-0313 (10:00~19:00) 神先まで /メール:kanzaki@week-kamiyama.jp

公開日:2018年11月25日

week

week

いつもの仕事を、ちがう場所で|神山・WEEK 旅行ではなく、仕事を持ち運ぶような暮らし方もあるとおもいます。 いつもの仕事場から離れて、ときどき外に出てみませんか。 移動することによって新しい楽しみも見つかるかもしれません。 今の生活をガラリと変えることなく普通に暮らしているけど場所だけが違うという感覚、 それをできれば少し長く、そう、1週間くらい滞在できる環境にしたい。 その思いを形にしたら、この宿ができました。 神山の住人になったような時間を過ごしていただけたらと願っています。

weekの他の記事をみる

“ごはん、集い”最新イベント

ごはん、集い2020年03月29日

Rakuyaからのお知らせ

ごはん、集い2020年02月19日

S6IXウェルカムパーティ!

“ごはん、集い”一覧をみる