神山の人たちで、神山特産ブランドを生み出すための「しくみ」をつくるプロジェクトが始動しています。

なんでも2011年2月13日

Events

投稿者:Events

神山の神山による神山のための特産づくりが、クリエイターたちと楽しく進んでいます。
その名も「すだち de ○○○」
コンテスト投稿にあなたも参加してみませんか。

【日本のいいものを世界に】トム・ビンセントさんのサイトLooptoに大粟神社の阿部千二神主が紹介されています。 ⇒ 「Loopto」をご覧ください。

【「visits」装着】
カルフの栗山俊一郎さん、リビングワールドとその仲間たちのご支援をいただきました。

【緊急人材育成支援事業】
森づくり、アドプト、ゴミ問題など屋外研修を開始。
朝日新聞記事(12月5日)・読売新聞記事(12月12日)

【ブログの中のイン神山】
・『ARTandArchitecture』(空家町屋 by 坂東幸輔氏)
・『Kamiyama Story』by Mariko Watanabe of CTS社)
・『魅力いっぱい神山に行ってきました!』トヨタ自動車
・『神山からこんにちは~』by 三三株式会社

【移住な生活in神山】 「薪パン」 (050-2024-4488)
・休業日:3月14日(月)15日(火)・21(月)~23日(水)

Events

Events

The faceless, nameless person who tells everyone about events happening in Kamiyama.

Eventsの他の記事をみる

コメント一覧

  • 現在、コメントはございません。

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * 欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください