第1回神山特産・旬感工場プロジェクト>>> 食のイベント開催!

なんでも2011年3月3日

c.kudo

投稿者:c.kudo

3月6日(日)

「第1回 神山特産・旬感工場プロジェクト」の中間報告、食のイベント開催!

  • 11:00〜

神山特産のすだち飲料の 試飲会 at 神山温泉 温泉棟
フードコーディネーター田中美和さんの手による、新しい神山特産すだち飲料が、入浴された方にご試飲いただけます。試飲はサンプルがなくなり次第終了いたします。湯上りに是非お召し上がり下さい。

  • 14:00〜

セミナー「三原寛子さん(南風食堂)と考える神山特産・旬感工場プロジェクトのこれから」

  • 15:00〜

お料理教室「すだち de ○○○ by 三原寛子(南風食堂)編」
終了後、試食会及びこちらでも新しいすだち飲料の試飲をしていただけます。

三原寛子(南風食堂)

三原寛子(南風食堂)

1974年生まれ。料理ユニット、南風食堂主宰。味はもちろんのこと、食感、色、音、空間を含めたより楽しい「食」の場づくりを目指す。
食に関する企画提案や編集物の制作、雑誌やWEBでの料理紹介なども行う。著書に「スープの本」などがある。 http://www.nanpushokudo.com

………………………………………………………………
00007285.jpg 00007287.jpg

………………………………………………………………

投稿者:工藤千愛子 (gm projects)

今回、神山特産・旬感工場プロジェクト第1回目の、外部クリエイターとして参加しています。初投稿させて頂きました>

初投稿

コメント一覧

  • あ、工藤さんだ! ちょっと目をはなしたすきに神山がまた知人行っている〜〜。 11日行くことになりました。 すだちジュース残しておいてください。 (元グルメライター)

    2011年3月4日 22:21 | 山下里加

  • 里加さん ご無沙汰しています! 私は8日まで滞在してるのですが、入れ違いですね。残念。 すだち de ○○○のレシピ募集中ですので是非参加を〜! http://kamiyama-spa.com/project/syunkan/qa110306/qa.html

    2011年3月4日 22:37 | c.kudo

  • 世の中せまそう~。 先生、 11日は、「訓練生」による「神山さくら」の苗木の植樹です。 上分の方まで行く予定です。 三原寛子(南風食堂)さんって、 写真でみたら、「薪ぱん」の上本さんの奥様に チト似てる・・・と思いません?

    2011年3月5日 23:44 | ニコライ

  • 神山は美人の宝庫ですね〜〜。 あ、11日は大南さん、岩丸さんから、塾生の講師役って言われてますが、お仕事かさなりませんか?? 私は日が暮れてから、ビールのみつつ、すだちジュース飲みつつで、OKです〜〜。

    2011年3月7日 20:26 | 山下里加

コメントする

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * 欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください