第1回神山特産・旬感工場プロジェクト>>> 食のイベント開催!
なんでも2011年3月3日
3月6日(日)
「第1回 神山特産・旬感工場プロジェクト」の中間報告、食のイベント開催!
- 11:00〜
神山特産のすだち飲料の 試飲会 at 神山温泉 温泉棟
フードコーディネーター田中美和さんの手による、新しい神山特産すだち飲料が、入浴された方にご試飲いただけます。試飲はサンプルがなくなり次第終了いたします。湯上りに是非お召し上がり下さい。
- 14:00〜
セミナー「三原寛子さん(南風食堂)と考える神山特産・旬感工場プロジェクトのこれから」
- 15:00〜
お料理教室「すだち de ○○○ by 三原寛子(南風食堂)編」
終了後、試食会及びこちらでも新しいすだち飲料の試飲をしていただけます。
三原寛子(南風食堂)
1974年生まれ。料理ユニット、南風食堂主宰。味はもちろんのこと、食感、色、音、空間を含めたより楽しい「食」の場づくりを目指す。
食に関する企画提案や編集物の制作、雑誌やWEBでの料理紹介なども行う。著書に「スープの本」などがある。 http://www.nanpushokudo.com
詳細はこちら→ 神山特産・旬感工場プロジェクト
………………………………………………………………
………………………………………………………………
投稿者:工藤千愛子 (gm projects)
今回、神山特産・旬感工場プロジェクト第1回目の、外部クリエイターとして参加しています。初投稿させて頂きました>
初投稿
c.kudo
c.kudoの他の記事をみるコメントする
コメントを残す
なんでも最新日記
神山日記帳2024年11月08日
神山が好きだから。神山の成長に最前線で関わりたい。 ーまち出身、まちと関わり続ける若者たちの現在地(上)
神山日記帳2024年11月06日
11/4 KAIR 2024「サヨナラパーティー」しました
神山日記帳2024年11月05日
【イベントのお知らせ】11月30日、12月1日の2日間ースタートアップベース神山
おすすめ日記
学び2024年10月07日
「中3の自分の選択は間違ってないよ」って胸を張って言える/あゆハウス通信Vol.27
学び2024年09月11日
普段、神山でできない体験をしよう!/助っ人大学生
神山日記帳2024年04月16日
コメント一覧
あ、工藤さんだ! ちょっと目をはなしたすきに神山がまた知人行っている〜〜。 11日行くことになりました。 すだちジュース残しておいてください。 (元グルメライター)
2011年3月4日 22:21 | 山下里加
里加さん ご無沙汰しています! 私は8日まで滞在してるのですが、入れ違いですね。残念。 すだち de ○○○のレシピ募集中ですので是非参加を〜! http://kamiyama-spa.com/project/syunkan/qa110306/qa.html
2011年3月4日 22:37 | c.kudo
世の中せまそう~。 先生、 11日は、「訓練生」による「神山さくら」の苗木の植樹です。 上分の方まで行く予定です。 三原寛子(南風食堂)さんって、 写真でみたら、「薪ぱん」の上本さんの奥様に チト似てる・・・と思いません?
2011年3月5日 23:44 | ニコライ
神山は美人の宝庫ですね〜〜。 あ、11日は大南さん、岩丸さんから、塾生の講師役って言われてますが、お仕事かさなりませんか?? 私は日が暮れてから、ビールのみつつ、すだちジュース飲みつつで、OKです〜〜。
2011年3月7日 20:26 | 山下里加