
KAMIYAMA BEER PROJECT 6月10日プレ・オープンします!
なんでも2018年5月21日
Photograph by Masataka Namazu
2016年、ブルワリーを立ち上げると決めてからとても長い道のりでしたが、この3月に醸造免許を取得し、建物や機材も揃い、皆さんから沢山のご支援をいただき、ただいま初めてのKAMIYAMA BEERを仕込んでおります。 「初めまして!」の気持ちを込めて、初KAMIYAMA BEER樽開きを企画いたします!当日はマーケットスタイルにてビールに合う軽食と初仕込みのビール4種類(予定)を準備して皆様のお越しを心よりお待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2018年6月10日(日曜日) 12:00-17:00 初KAMIYAMA BEER樽開き
オープニング特典・ビールのミニテイスティングサービス!
場所 KAMIYAMA BEER (徳島県名西郡神山町神領字西上角280番1)
出店舗
小さなパイ屋 KOYA:手のひらサイズのミートパイとアップルポテトパイ
\ organic /チーノ 農園:ベイクドハーブポテト
マスの屋:とり天、アメゴの唐揚げ、フライドポテト
イベント
アートバルーン:風船で虫や花を作るおじさんが群馬県から出張してくれます!
ピーナッツ投げ:15:00頃餅投げならぬピーナッツ投げを行います。ビールサービス券も 入ってるかも!?
※各店舗の軽食は売り切れ次第終了となります。

KAMIYAMA BEER PROJECT
徳島県神山町にビールを醸造するブルワリーを建設中です。アムステルダムから神山町へ引越した二人、マヌス・スウィーニー(アイリッシュ)とあべさやか(三重県)が発起人です。平成30年度に醸造の免許改定があり、それ以降マイクロ・ナノブルワリーの免許取得はほぼ不可能になります。タイムリミットは3月末!!美味しい神山ビールが飲める日は来るのか!?
KAMIYAMA BEER PROJECTの他の記事をみる
コメント一覧