無農薬の、玄米ごはん炊き比べワークショップ
農と食文化2023年12月5日
つよし流自然農の玄米炊き比べワ
ークショップ!
2023年12月10日(日)
10時〜13時くらい
神山町では久しぶりの開催です。
『みんなで玄米』
my鍋を持ち寄って、玄米ごはんの炊き比べ!
玄米初心者さんも!
ベテランさんも!
『いのちの食べ方』
シカとかニワトリとか、生きてる(生きてた)いのちをいただきます。
・場所:神山町 農村環境改善センター
・持ってくるもの
myお鍋
my食器
myお箸
好きなごはんのお供
疑問・質問・アイデアとかとか
・参加費 ¥2,000
子ども ¥0
つよし流玄米・玄米もちのリピーター ¥1,000
前日・当日の連絡・問い合わせは電話してください。
・申し込み、お問い合わせ
LINE:火口山つよし
facebook:つよし流自然農
tel:090-7571-4732
つよし
無肥料・無農薬・天日干しの自然農玄米。田んぼは神山町元山・青井夫・神領北にあります。 http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/mawarite-meguru/ フェイスブック:http://www.facebook.com/tsuyoshiryu.genmai
つよしの他の記事をみるコメントする
コメントを残す
農と食文化最新日記
農と食文化2024年10月08日
「神山とすだちが大好きになりました」/すだちワーホリ開催Report#1
農と食文化2024年08月26日
神山の農家さんが守ってきた「スダチのある暮らし」を維持していけるように/矢部柑橘園・矢部貴大さん
農と食文化2024年08月26日
このまちで紡がれてきたものを大事にしながら、食べる人のことを想像した農業を/kinosu fruit farm・松村静香さん
おすすめ日記
学び2024年10月07日
「中3の自分の選択は間違ってないよ」って胸を張って言える/あゆハウス通信Vol.27
学び2024年09月11日
普段、神山でできない体験をしよう!/助っ人大学生
神山日記帳2024年04月16日
コメント一覧