無農薬の、玄米ごはん炊き比べワークショップ
農と食文化2023年12月5日
つよし流自然農の玄米炊き比べワ
ークショップ!
2023年12月10日(日)
10時〜13時くらい
神山町では久しぶりの開催です。
『みんなで玄米』
my鍋を持ち寄って、玄米ごはんの炊き比べ!
玄米初心者さんも!
ベテランさんも!
『いのちの食べ方』
シカとかニワトリとか、生きてる(生きてた)いのちをいただきます。
・場所:神山町 農村環境改善センター
・持ってくるもの
myお鍋
my食器
myお箸
好きなごはんのお供
疑問・質問・アイデアとかとか
・参加費 ¥2,000
子ども ¥0
つよし流玄米・玄米もちのリピーター ¥1,000
前日・当日の連絡・問い合わせは電話してください。
・申し込み、お問い合わせ
LINE:火口山つよし
facebook:つよし流自然農
tel:090-7571-4732
つよし
無肥料・無農薬・天日干しの自然農玄米。田んぼは神山町元山・青井夫・神領北にあります。 http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/mawarite-meguru/ フェイスブック:http://www.facebook.com/tsuyoshiryu.genmai
つよしの他の記事をみるコメントする
コメントを残す
農と食文化最新日記
農と食文化2022年10月03日
水の流れをたどる
農と食文化2021年10月03日
お茶のある景色、暮らし
農と食文化2020年10月25日
【後編】神山すだち農家組合 立ち上げの背景
おすすめ日記
学び2024年09月11日
普段、神山でできない体験をしよう!/助っ人大学生
神山日記帳2024年04月16日
【4/10カンボジアで学校と仕事づくり、持続的な場づくりの活動家 加藤大地さん 『かでさん』お話と交流会】を振り返ってみた。
神山日記帳2024年01月15日
コメント一覧